25-28.09.2013 Russia Arms EXPO (RAE) в Нижнем Тагиле

25 – 28 сентября 2013 года в Нижнем Тагиле прошла выставка вооружений, военной техники и боеприпасов. Выставка собрала крупнейших участников рынка для всестороннего обсуждения и наглядной демонстрации самой передовой военной техники.

В Выставке ежедневно принимает участие более 10 тысяч человек. RAE 2013 проводится под патронажем Правительства Российской Федерации. Организаторами выставки выступают Министерство промышленности и торговли РФ и правительство Свердловской области. 

26 сентября выставку посетил Премьер-министр Дмитрий Медведев. На выставке Премьер осмотрел продукцию военного назначения российских и зарубежных производителей, встретился с конструкторами и разработчиками вооружения и военной техники.

На полигоне председателю Правительства продемонстрировали боевые возможности военной, инженерной, автомобильной техники и боевого применения авиационных средств поражения.

В мероприятиях приняли участие заместитель Председателя Правительства Дмитрий Рогозин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, а также представители предприятий оборонной промышленности.

Генеральным устроителем выставки является научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ). Федеральный оргкомитет выставки возглавляет российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, региональный - председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Компания SHOW RENT учавствовала в организации и инсталяции светового и звукового шоу на экспонируемый на время выставки и конференции танк.

Источник: http://rae2013.ru/ru/expo/


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.