30.05.11 Martin представляет Stagebar 2

Компания Martin представляет светодиодный прибор заливного света Stagebar 2.


За счет новой линзы создателям удалось достичь десятикратного превосходства над предыдущей версией Stagebar в интенсивности света и двукратного превосходства в световом потоке (он составляет около 10 тысяч люмен на метр). Улучшенная светодиодная матрица включает кроме традиционных красного, зеленого и голубого диоды оранжевого и белого цветов. При этом цвета прибора калибруются на заводе.

Удобство Stagebar 2 в эксплуатации обеспечивается бесшумной работой, а также тем, что его контроллер теперь может питаться от батарей. Это позволяет настроить основные параметры до того, как прибор будет подвешен и подключен к электросети.

Источник: www.martin.com


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.