13.05.11 Цифровой микшерный пульт Soundcraft Si Compact

Цифровой микшерный пульт Soundcraft Si Compact с динамической обработкой и эффектами Lexicon в едином компактном корпусе со всей коммутацией на борту обеспечивает мощное цифровое микширование.

В серии три типоразмера консолей по числу входов: Si Compact 16, 24 и 32 с 16, 24 или 32 микрофонными предусилителями соответственно и четырьмя стереовозвратами.


Каждый канал оснащен компрессорами, гейтами, параметрическими эквалайзерами, фильтрами и дилеями. Обработка на всех выходных шинах соответствующая: на всех шинах микса и матричных шинах есть компрессор, параметрический и графический эквалайзеры. Пульт содержит в себе четыре стереопроцессора эффектов класса Lexicon PCM91. Помимо микрофонных и стереовходов микшер имеет входы и выходы AES, 16 аналоговых линейных выходов, мониторный выход на наушники и слот для карты расширения (64 × 64 канала), принимающий любую карту формата AES, AVIOM, CobraNet и MADI.

MADI-интерфейс, помимо того что он является стандартным способом соединения с многоканальными устройствами, служит еще и для подключения опционального коммутационного ящика stage box. 

Краткое перечисление основных параметров: 16, 24, 32 моновходов; четыре стереовхода; 14 моно aux-шин; четыре FX-шины; четыре матричные шины; мастер-шина LRC; четыре стереопроцессора Lexicon; четыре группы Mute; управление по сети HiQnet от Harman Pro.

Источник: "Звукорежиссер"


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.