09.06.11 Открытие летней веранды Дом Карло 

9 июня ресторан «Дом Карло» при поддержке Маrtell открыл летний сезон с неповторимой Верой Брежневой.

Среди собравшихся гостей были замечены Марат Сафин, Галина Юдашкина и Руслан Фахриев, Алика Смехова, Ирина Вольская, Алексей Боков, Жанна Волкова, экс-солистки группы Мобильные Блондинки, Андрей Фомин, Алена Ахмадулина, певица Катя Ли и Арсений Шаров, Эмилия Казанджян, певица Слава, Наталья Симакова и Вера Брежнева. Собравшиеся на праздничное открытие веранды, наслаждались угощением от Карло Греку и напитками от Martell.

В качестве приятного летнего развлечения гости приняли участие в создании неповторимых причесок с вплетенными в волосы платками, что считается модным трендом сезона. Такую моду на косы с платками предложил салон красоты "Мельфей". Кульминацией вечеринки стало выступление обворожительной Веры Брежневой, под песни которой танцевал весь светский бомонд Москвы.

Источник: ginzaproject.ru

Техническим обеспечением и организацией технической части мероприятия занималась компания «ШОУ РЕНТ».

 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.