18.11.10 Официальное открытие ресторана Твербуль!

Твербуль открылся официально!
Ксения Собчак и Анатолий Комм собрали в Твербуле всю светскую Москву.


В ночь с 17 на 18 ноября светская жизнь столицы сосредоточилась на Тверском бульваре. На открытии нового ресторана Твербуль собрались звезды отечественного телевидения, бизнесмены и вездесущие светские персонажи.

«Твербуль» новый проект Ginza Project открытый в партнерстве с Ксенией Собчак, привлек внимание не только любителей светской жизни, но и ценителей высокой гастрономии. И это не удивительно, ведь в качестве шеф-повара ресторана был заявлен знаменитый Анатолий Комм.

Собравшиеся гости , среди которых можно было увидеть Андрея Малахова, Олега Тинькова, Светлану Бондарчук, Мирославу Думу, Александра Олейникова, Галину Юдашкину, Яну Рудковскую и многих других сначала разогрелись устрицами и шампанским, после чего на импровизированной сцене появился звездный дуэт Собчак и Комм. Госпожа Собчак воздала должное Анатолию Комму и пообещала, что Твербуль станет самым вкусным местом Москвы. Анатолий Комм сравнил комплименты Ксении с тремя звездами в гиде Мишлен и предложил собравшимся попробовать мясо.

Обменявшись комплиментами, ведущие пожелали гостям приятного аппетита и предоставили место на сцене «хулиганскому» квартету Биллис Бэнд.

Гости последовав совету Анатолия Комма сосредоточились на еде, а точнее на мясных блюдах гриль, которые составляют эксклюзивную фишку нового проекта. Веселье продолжилось уже в форме танцев с новой силой, от «Шампанского» собравшиеся перешли к спонсорскому Johnny Walker и коктейлям на его основе.

Гости расходились далеко за полночь, отмечая высокой уровень фуршета от Комма и качественный состав тусовки от Собчак и промоутера Михзаила Друяна.

Источник: ginzaproject.ru

Организацией технической части мероприятия (прокат звукового и светового оборудования) занималась компания «ШОУ РЕНТ».


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.