17.04.11 Выходной под именем Maserati

17 апреля 2011 г. официальный дилер Maserati Москва собрал поклонников легендарной итальянской марки в центре Москвы в Третьяковском проезде для проведения тест-драйва модельного ряда марки под руководством пилотов школы Master Maserati.

Тест-драйв модельного ряда Maserati проводился в воскресный день в общем потоке движения в центре Москвы: автомобили стартовали от шоу-рума Maserati в Третьяковском проезде, далее проезжали по Москворецкой и Кремлевской набережным, возвращаясь к салону Maserati по улицам Моховая и Охотный ряд. Рядом с каждым участником тест-драйва были профессиональные пилоты школы Master Maserati, специально приглашенные на это мероприятие.

Участники тест-драйва смогли оценить выдающиеся технические характеристики спортивного седана Maserati Quattroporte Sport GT S, оснащенного двигателем Ferrari V8 объемом 4,7 л мощностью 440 л.с. Этот автомобиль идеально сочетает в себе роскошь итальянского автомобиля класса Luxury с мощью и управляемостью спорткара. Помимо стремительного спортивного седана Quattroporte Sport GT S, гости мероприятия смогли испытать воплощение спортивного духа за рулем изящного 4-местного купе Maserati GranTurismo S (двигатель V8 объемом 4,7 л мощностью 440 л.с.), почувствовали комфорт за рулем классического седана Maserati Quattroporte S (двигатель V8 объемом 4,7 л мощностью 440 л.с.), а также насладились первыми лучами весеннего солнца за рулем элегантного 4-местного кабриолета Maserati GranCabrio с плотной и надежной крышей, оснащенного таким же 440-сильным двигателем V8. Желающих опробовать машины в движении по городским улицам было немало, но гостям мероприятия в период ожидания тест-драйва на Maserati не приходилось скучать: к их услугам было закуски и десерты от кафе ЦУМ, легкая расслабляющая музыка, дарившая весеннее настроение, а также возможность посетить бутик Ermenegildo Zegna, получив подарки за совершенные в этот день покупки.

Мероприятие Maserati 17 апреля посетили многие известные люди, в частности, Дмитрий Охапкин, Юлия Зинкина, Сергей Гертель с супругой, Артур Шагеев и Борис Князев.

Источник: www.mercuryauto.ru

Технической организацией мероприятия занималась компания «ШОУ РЕНТ».


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.