21.05.11 Российская премьера FF - первой полноприводной Ferrari

21 мая 2011 года – В Концертном Зале Барвиха Luxury Village состоялась Российская премьера первой полноприводной модели Ferrari в истории марки – FF (4 полноценных сидения, 4 ведущих колеса).

Модель, с успехом представленную в марте на Международном Автосалоне в Женеве, очень ждали в России, ведь это первая Ferrari, созданная для холодных стран. Высокие показатели на дорогах с низким коэффициентом сцепления обеспечивают уникальная система полного привода 4 RM, система PTU (Power Transfer Unit), перераспределяющая крутящий момент при необходимости на передний вал, а также система CPU, соединяющая в себе все системы контроля автомобиля. FF уникальна также беспрецедентным сочетанием функциональности и мощности в одном автомобиле. Абсолютно новый двигатель GDI V12 в сочетании с семискоростной коробкой передач F1 с двойным сцеплением, максимальный крутящий момент в 683 Нм при 6000 оборотов в минуту. Таким образом, новая мощность двигателя гарантирует высокие функциональные показатели скоростного спортивного автомобиля, в том числе, максимальную скорость в 335 км./ч. и скорость разгона от 0 до 100 км./ч. всего за 3.7 секунды.

Столь ожидаемый автомобиль ждала и громкая премьера, которая концептуально подчеркивала, что теперь Ferrari способен преодолеть любую стихию. Гостей ждали изысканные угощения и напитки как будто собранные со всех уголков земли, номера с использованием Тесла машин, которые впервые привозились в Россию, а также кульминационное выступление балета Тодес.

На презентации была представлена также эксклюзивная книга об истории марки – Ferrari Opus. Собранная на 852 страницах история марки весом 37 кг поражает не только своими размерами, но и полнотой собранной информации: издание содержит 2000 уникальных фотографий. Особым экспонатом стало брильянтовое издание Ferrari Opus, украшенное гарцующим конем из бриллиантов общим весом 30 карат и стоимостью 175 000 евро.

Партнером премьеры стал не менее легендарный бренд Vertu, который выпустил ограниченную серию Ascent Ferrari GT тиражом в 2011 экземпляров. Источником вдохновения для создания этой серии стало сердце автомобилей Ferrari – двигатель V8. А легендарное звучание мотора автомобиля нашло отголосок в эксклюзивных рингтонах телефона. Ну и конечно, симбиоз брендов отражен в дизайне. Это и использование фирменной кожи, и отделка боковых панелей, и гарцующий конь на передней и задней частях телефона.

Мероприятие посетили Яна Рудковская, Мария Скобелева, Сергей Стиллавин, Сергей Федоров и др.

Техническим обеспечением и сопровождением мероприятия занималась компания «ШОУ РЕНТ».

Источник: www.mercuryauto.ru

 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.