28.05.11 Презентация самой мощной и самой быстрой модели Maserati – GranTurismo MC Stradale.

28 мая 2011 года в Barvikha Hotel & Spa состоялась премьера нового Maserati GranTurismo MC Stradale – самого легкого автомобиля за всю историю марки, в то же время, невероятно мощного и быстрого.

Maserati GranTurismo MC Stradale сочетает высокие технологии, применяемые в спортивных болидах, участвующих в гоночном чемпионате Maserati Corse, с непревзойдёнными качествами дорожных автомобилей именитой итальянской марки. По сути, это повседневный автомобиль с генами спортивного болида, оснащенный самым современным 4,7-литровым атмосферным двигателем V8, который позволяет MC Stradale развивать скорость 301 км/час.

Помимо уникального двигателя и роботизированной гоночной трансмиссии, этот автомобиль обладает и другими неоспоримыми преимуществами по сравнению с обычными Maserati GranTurismo: MC Stradale оснащен особым аэродинамическим обвесом, обеспечивающим более высокую прижимную силу при движении на максимальной скорости, уникальной тормозной системой с легкими карбоно-керамическими тормозными дисками спортивными покрышками Pirelli, разработанными исключительно для MC Stradale, позволяющими эффективно замедлять стремительный болид при езди в гоночном режиме, а также спортивными креслами с 4-точечными ремнями безопасности. Помимо отличий во внешнем виде и интерьере, в электронных системах GranTurismo MC Stradale применен специальный гоночный режим Race, обеспечивающий максимально быстрое переключение передач в роботизированной КП, гоночную настройку педали газа и особое спортивное звучание выхлопной системы.

Отделка интерьера GranTurismo MC Stradale поражает воображение, т.к. во внутреннем убранстве 2-местного купе гармонично сочетаются спортивные составляющие и комфорт купе класса ГранТуризмо: отделка сидений и панелей алькантарой, прострочка сидений и панелей интерьера нитками контрастного цвета, вставки хрома и карбона идеально гармонируют с перфорированным алюминием. При этом каждый владелец MC Stradale может добавить индивидуальности своему автомобилю как внутри, так и снаружи, выбрав уникальные опции из пакета MC SportLine.

В этот вечер автомобиль торжественно представил региональный менеджер Maserati по восточной Европе и Латинской Америке – Гаэтано Марино. Он подробно остановился на особенностях автомобиля MC Stradale, а также сообщил гостям вечера о важности российского рынка для компании Maserati. После официальной части гости мероприятия с головой погрузились в мир рок-музыки в исполнении зажигательной группы The Blast, первого российского коллектива, выступившего в ЮАР на международном рок-фестивале Oppi-koppi в Йоханессбурге.

Мероприятие посетили: Ксения Марченкова, Артур Шагеев, Сергей Мохненко и Анна Качалова, а также Диана Кердина.

Источник: www.mercuryauto.ru

Технической организацией мероприятия занималась компания «ШОУ РЕНТ».


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.