21.06.11 MUSTANG III, IV, V УЖЕ В РОССИИ

Недавно анонсированное пополнение семейства гитарных усилителей MUSTANG теперь добралось до магазинов России. Новые комбо MUSTANG III (100W), MUSTANG IV (150W) и усилитель-голова с кабинетом MUSTANG V (150W) продаются в магазинах авторизованных дилеров.

Отличительной чертой новой серии усилителей является то, что они полностью цифровые. Это делает их универсальными и доступными. При том, что внешне они сохранили классический "фендеровский" дизайн, внутри они напичканы самыми последними достижениями цифровых технологий. Это идеальные усилители как для занятий дома, так и для репетиций. Так же вы можете использовать их как внешнюю звуковую аудо-карту для компьютера - можно записывать или редактировать пресеты.

Исчточник: www.fender.ru

 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.