1 АПРЕЛЯ В BISTROT КОНЦЕРТ ГРУППЫ НЕПАРА

Серию концертов MUSICA - UMORE PRIMAVERA продолжает группа со странным названием «Непара», которая принесла на отечественную поп-сцену неизведанный и свежий жанр «песен для тех,кому за тридцать», ну или около того.

Этот весьма необычный проект был основан композитором Александром Шоуа в сотрудничестве с певицей красавицей с магнетическими глазами по имени Вика. Причем, их творчество изначально было направленно не на молодежь, а на тех, кто уже перешагнул тридцатилетний рубеж. На взрослую аудиторию, жизненные интересы и проблемы которой весьма

отличаются от устремлений более юных слушателей. Причем, тематика эта оказалась весьма и весьма актуальной, поскольку популярную музыку слушают не только восемнадцатилетние подростки, но и вполне состоявшиеся люди.

Источник: www.restsindikat.com

Составление технического задания и техническая организация концерта, аренда звукового и аренда светового оборудования - компания "Шоу Рент"

 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.