11.02.12 Работа на презентации Bentley Continental GTC W12

11 февраля 2012 г. состоялась долгожданная премьера самой яркой и дерзкой модели Bentley Continental GTC W12, мировой дебют которой состоялся на международном мотор-шоу во Франкфурте 2011 в сентябре. 


Также гости мероприятия впервые получили возможность протестировать новый Bentley Continental GT V8, который отличает подтянутый, спортивный характер, полностью отвечающий природе нового двигателя.

В тесте были представлены и другие модели Британской марки. В этот зимний день гостям также представилась возможность протестировать легендарный автомобиль Bentley Flying Spur. Этот седан класса люкс стал самой успешной моделью в мире с 12-цилиндровым двигателем и сыграл ключевую роль в истории бренда Bentley. Поклонники марки также познакомились с флагманом современного автомобилестроения - Bentley Mulsanne. Утонченный, роскошный, но явно спортивный по характеру, он гарантирует легкое вождение; в его великолепном салоне самые передовые технологии соседствуют с предметами роскоши, изготовленными вручную.

В течение всего дня в главном зале Ипподрома Royal Hall для гостей играл известный московский ди-джей, работал кейтринг от ресторана A.V.E.N.U.E с чудесными винами от компании Whitehall, а также бар с эксклюзивным виски Mccallan. Самым маленьким гостям тоже не пришлось скучать. Вместе с героями сказки «Алиса в стране чудес», они принимали участие в самых разнообразных играх и конкурсах.

Тогда как первый Continental GTC, представленный несколько лет назад, отличали элегантность и недосказанность, в новой модели 2012 года резкие линии и напористая посадка создают более современный и спортивный образ. Теперь двадцатидюймовые колеса идут в стандартной комплектации, а в качестве опций предлагаются три стиля 21-дюймовых колес, которые впервые появляются на GTC и позволяют дополнительно усилить характерную спортивную посадку нового великолепного кабриолета от Bentley.

Новый роскошный четырехместный кабриолет Continental GTC W12 отличается новым, еще более просторным и комфортабельным салоном ручной работы, отделанным мягкой кожей, деревянным шпоном (большой выбор), прохладными на ощупь металлическими деталями и коврами с высоким ворсом. Предлагается на выбор 17 стандартных цветов кожи с шестью вариантами цветовой разбивки, в дополнение к которым идут семь видов шпона, каждый из которых изготавливается талантливыми мастерами Bentley.

Признанная плавность движения GTC, сравнимая с плавностью движения купе, также претерпела усовершенствование. В дополнение к многослойной текстильной крыше безупречного качества изготовления идут звукопоглощающие стекла и панели днища кузова, все вместе обеспечивающие оптимальную шумоизоляцию.

Теперь салон нового GTC стал еще более практичным: пассажиры заднего сиденья получили дополнительное пространство для ног, в салоне появились добавочные отсеки для хранения вещей и такие новаторские детали, как информационно-развлекательная система с сенсорной технологией, устройства автоматической подачи ремня безопасности и специально разработанная в Bentley грелка для шеи, обеспечивающая комфортабельную езду с откинутым верхом независимо от температуры за бортом. И все это входит в стандартную комплектацию!

Расширенная колея как передних, так и задних колес, чувствительное рулевое управление и перенастроенная подвеска призваны создавать еще более волнующие, беспрецедентные для данного класса ощущения от вождения. Передовая система полного привода Bentley отличается новым распределением крутящего момента в пользу задней подвески 40:60 (в сравнении с распределением 50:50 первого GTC), за счет чего сводится к минимуму недостаточная реакция автомобиля на поворот руля во время крутых поворотов, а опытный водитель получает возможность контролировать крен и равновесие автомобиля с помощью точного управления дроссельной заслонкой.

Столь неотразимая динамичная комплектация сочетается с еще более мощным 6,0-литровым двигателем W12 с двумя турбонагнетателями, а также новой трансмиссией QuickShift, позволяющей переключать передачи со скоростью, недоступной никогда прежде. Производимая мощность повышена с 560 PS до 575 PS (567 л.с. / 423 кВт), при этом прославленная "волна крутящего момента" Bentley была увеличена еще на 50 Нм и достигла 700 Нм (516 фунтов/фут).

Компания "Шоу рент" занималась установкой тентовых конструкций и предоставила на презентационную часть мероприятия звуковое и световое оборудование, а так же оборудование для ди-джея

Источник: http://www.mercuryauto.ru


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.