03.03.2012 Работа на премьере Ferrari 458 Spider, Барвиха Luxury Village

Для создания яркой италянской атмосферы компания "ШОУ РЕНТ" предоставила профессиональный "теплый" заливной свет. Кроме этого был установлен подиум для автомобиля.

Премьера 458 Spider, первый в мире среднемоторный суперкар с жесткой крышей, был представлен российской публике в салоне Ferrari в Барвиха Luxury Village. Ценителей итальянской марки ждал настоящий карнавал, герои которого развлекали гостей весь вечер. Кульминацией вечера стал перформанс героев Комедии Дель Арте. Фьюжн театрализованного действия дополнила ария из Итальянской оперы, в исполнении паяца, а также таинственные выступления белой и золотой королев.

458 Spider оснащен атмосферным двигателем V8 4,5 л и 7-ступенчатой трансмиссией F1 с двойным сцеплением. Полностью выполненный из алюминия жесткий верх 458 Spider предлагает ряд преимуществ по сравнению с традиционным мягким складным верхом, среди которых снижение веса на 25 кг и сокращение времени складывания всего до 14 секунд. Двухсекционная крыша переворачивается назад и умещается горизонтально в отсек позади кресел, над мотором. Благодаря тому, что в сложенном состоянии крыша занимает мало места, дизайнеры смогли установить за задними сиденьями большую полку для багажного отсека.

Источник: http://www.mercuryauto.ru/


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.