10-12.02.12 Премьера BMW 3 серии

 С 11 по12февраля 2012 года в Москве в выставочном центре «Бахметьевский гараж» состоялось официальное представление нового шестого поколения BMW 3 серии и открытие уникальной выставки «History of Winners» - История Победителей. 


Посетители выставки могли ознакомиться не только с главной премьерой этой зимы, но и увидеть все пять предшествующих поколений прославленного спорт-седана. BMW подготовил своим поклонникам увлекательное автомобильное путешествие из прошлого в будущее, машиной времени в котором стал BMW 3 серии.

 «Компания BMW может похвастаться огромным количеством поклонников в России, именно поэтому премьера нового поколения 3 серии прошла в максимально открытом формате выставки – отметил Петер Кроншнабель, Президент BMW Group Россия – За прошедшие выходные более 5000 человек посетили экспозицию. При этом в вечер официального открытия был такой фурор, что нам пришлось «давать премьеру» два раза: для двух абсолютно разных групп гостей!».

Одним из ключевых событий выставки стал закрытый прием для клиентов и партнеров BMW в России. Среди гостей вечера были известные представители культурной и бизнес элиты Москвы: Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова, Резо Гигинейшвили, Екатерина Волкова, Данила Поляков, Сергей Крестовский, Влад Локтев, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Ирина Чайковская, Гидеон Вайнбаумн и многие другие.

Для представления последнего нового BMW 3 серии организаторами выставки была оборудована специальная зона Амфитеатра. Завораживающая арт-инсталляция – видео-триада о комплектациях «SPORT», «MODERN», «LUXURY» – предшествовала магическому появлению модели, символизирующего официальную премьеру в России. 

Премьера прошла в фантастическом стиле «Complexity Graphics». Автором видео-инсталляции выступила известный художник и иллюстратор Татьяна Плахова. Кульминацией презентации стал видео мэппинг, – динамическая аудио-видео инсталляция – разработанный агентством «Сила Света».

«History of Winners» (История Победителей)
Экспозиция выставки представляла собой соединение прошлого и настоящего: бестселлеров конца ХХ века с инновационными видео-инсталляциями и последними достижениями концерна BMW Group. Словно крещендо, в выставочном центре были выставлены уникальные ретро автомобили BMW 3 серии: BMW E21 (1975-1983), BMW E30 (1982-1994), BMW E36 (1990-2000), BMW E46 (1998-2006), BMW E90 (2005-2011).

Каждое поколение модели внесло большой вклад в мировой автопром и по-своему легендарно. В разные годы это были или золотые медали в автоспорте или ключевые для отрасли нововведения. Именно на 3 серии (Е21) в 1975 году впервые в мире для компактного седана появился шестицилиндровый двигатель. Десять лет спустя, - снова впервые в мире в данном сегменте - BMW представляет спортивную модификацию М3 мощностью 300 л.с., а также вариант с кузовом кабриолет (Е30).

Сегодня автомобили из Баварии продолжают устанавливать тенденции в автомобилестроении. Впервые в 2005 году на моделях 330i и 325i рядные шестицилиндровые двигатели получают блок цилиндров из магния, а в 2012 году на новом BMW 3 серии появляется революционная функция проецирования информации на лобовое стекло.

Новый BMW 3 серии был представлен на Автосалоне в Детройте в январе 2012 года. Российская премьера нового спорт-седана BMW стала центральным событием выставки «History of Winners».

Компания "ШОУ РЕНТ" оказала техническую поддержку и предоставила оборудование для организации мероприятия.

Источник: http://www.bmw.ru/


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.