16.11.11 Yamaha THR: совершенно новая концепция в создании гитарных усилителей

Компания Yamaha Россия сегодня объявила о выходе новых гитарных комбоусилителей THR10 и THR5.

Эти усилители обладают по-настоящему уникальным дизайном, широким набором функций и качественным звуком, что делает их максимально отвечающими требованиям современных музыкантов согласно нашим исследованиям. Новые гитарные усилители THR перевернут Ваше представление о процессе игры на гитаре!

Компактные усилители THR10 и THR5 отражают все знания и опыт, накопленные компанией Yamaha за долгие годы, и воплощают новую концепцию гитарных усилителей. THR10 и THR5 созданы для того, чтобы добавить новых красок в процесс игры, позволяя играть не только дома, но и практически везде, когда вы не на сцене или не в студии.

До сегодняшнего дня компактные гитарные усилители для занятий были не более чем уменьшенной версией сценических. Качество их звучания и внешний вид не совсем подходили для занятий дома. А представленные сегодня на рынке модели гитарных усилителей с многочисленными возможностями, такими, например, как аккомпанирование и аудиовыход, по сути, являются прототипами старых моделей с добавлением лишь некоторых новых функций. Однако качество звука гитары или звука других аудиоисточников, а в некоторых случаях - и того и другого, зачастую оставляет желать лучшего. 

Для создания абсолютно новых гитарных усилителей компания Yamaha провела исчерпывающие исследования касательно того, что привлекает современных гитаристов, где они предпочитают играть и что бы они хотели видеть в гитарном усилителе. Основываясь на полученных данных, компания Yamaha создала серию THR, где объединены оптимальные дизайн и безграничные возможности наряду с качественным звуком. Особое внимание Yamaha сфокусировала на своих потенциальных клиентах – опытных музыкантах, – для которых важно придерживаться своего индивидуального стиля игры.

Подробнее о новинках - на сайте Yamaha Music Russia

Источник: http://www.muztorg.ru/


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.