06.10.11 Открытие ресторана "ОЛИВЕТТА". Концерт JUKE BOX

В середине сентября новый ресторан открылся на месте итальянского Osteria Olivetta.
«Оливетта» (Olivetta) - новый концептуальный проект холдинга «Ресторанный Синдикат» в сотрудничестве с Гавром Гордеевым, резидентом Comedy Club.

 Благодаря таланту дизайнера Елены Туриной, канонически строгий просторный зал прежнего ресторана приобрел совершенно отличный , «свежий» лик и стилистический смысл. Главная идейная составляющая нового убранства заключает в себе новый взгляд на совершенно привычные темы и вещи. Одной из таких тем стали картины, на которых известные московские музыканты и телеведущие представлены в совершенно непривычном ракурсе.

В «Оливетте» удачно сочетается безупречная гастрономия и свежий взгляд на непривычный для столичных ресторанов формат развлечений и семейного отдыха – «игровой».

Команда профессиональных «мастеров игр» во главе с Гавром предлагает гостям атмосферное меню, в котором собрано огромное количество новых и давно забытых настольных и компьютерных игр. Специальные менеджеры не только научат или напомнят правила игры, но и с радостью составят компанию
в соревновании за победу.

Меню заслуживает отдельного внимания. Благодаря Дмитрию Зотову - одному из лучших молодых шеф-поваров России, меню разделено на 2 основные составляющие: Terra (земля) и Mare (море). Большинство блюд представлены в свойственных Дмитрию необычных подачах и сочетаниях, например:
Карпаччо из лосося с подкопченной моцареллой и попкорном» или «Панна котта из козьего сыра с карамельным попкорном».

Главным действующим лицом и по совместительству партнером Кирилла Гусева, здесь является Гавр. Он не просто медийное лицо ресторана, а полностью вовлеченный в творческий процесс человек, создающий третью основу – «Atmosphere», ответственный за гостей, музыкальное настроение и ту самую атмосферу, когда гости собираются большими компаниями и чувствуют себя «как дома», вспоминая при этом некогда популярные домашние посиделки - «квартирники».

Техническим обеспечением мероприятия занималась компания "Шоу Рент".

Источник www.restsindikat.com


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.