31.08 - 09.09.12 Премьеры Bentley и Maserati на Московском Международном автосалоне 2012

Установку профессионального выставочного света, который обеспечил максимально удобные условия для фото и видеосъемки эксонируемых автомомбилей, установку проэкционного экрана и звуковое оформление обеспечила компания "ШОУ РЕНТ" на выставке в Крокус Экспо.

Московский Международный Автомобильный Салон’2012 — мероприятие, которое наряду с крупнейшими автосалонами мира, проходит под эгидой Международной организации автопроизводителей (OICA)!
Очередной Московский Автосалон стал крупнейшим и самым впечатляющим за всю историю проекта в России: его площадь превысила 100 000 кв. м, участниками стали более 100 компаний, а количество посетителей превысило 1 000 000 человек!


Самый быстрый Bentley на ММАС-2012

Одной из первых мировых премьер ММАС-2012 стал новый быстрейший серийный Bentley – купе Continental GT Speed.

Семейство роскошных двухдверных гран туризмо Bentley Continental второго поколения пополнилось новой топовой моделью – GT Speed. Хотя машину впервые показали еще на Гудвудском фестивале скорости в конце июня, ее официальный мировой дебют состоялся лишь в МВЦ «Крокус Экспо».

Из «континентальной» линейки купе выделяет, прежде всего, его форсированный до 625 л.с. и 800 Нм битурбомотор W12, который агрегатируется с 8-ступенчатой АКП. Данный силовой агрегат позволяет более чем двухтонной машине разгоняться до сотни за 4,2 с и развивать 330 км/ч, что делает GT Speed самым быстрым серийным Bentley за всю историю марки.

Помимо версии Speed на стенде Bentley расположилась еще и начальная версия Continental GT алого цвета с V8 под капотом. Ну а между «Континеталями» красовался серый седан Mulsanne. Вся троица уже находится в продаже у дилеров английской марки. Начальная стоимость Continental GT Speed составляет 11 500 000 рублей.

Maserati на ММАС-2012

На Московском автосалоне итальянский производитель спорткаров Maserati, завершая обновление всего модельного ряда автомобилей класса GT, представил новые спортивные версии моделей GranTurismo и GranCabrio.

На стенде Maserati состоялась одна из мировых премьер автосалона — в Москве дебютирует Maserati GranCabrio Sport, сочетающий инновационные решения в области дизайна, устройства двигателя и механики, ранее воплощенные в модели серии GranTurismo, премьера которой состоялась в Женеве.

GranTurismo Sport, развивающий скорость в 100 км/ч всего за 4,7 секунды и способный достигать максимальной скорости в 300 км/ч, оснащен новейшим типом двигателя V8 от Maserati объемом 4,7 литра и мощностью 338 кВт (460 л. с.). В качестве трансмиссии предлагаются АКПП-6 или автоматизированная трансмиссия с электроприводом. В подвеске применена система активной амортизации Sport Skyhook, а в тормозной системе - двухсоставные тормозные диски, обеспечивающие максимальные показатели при торможении.

Техническим обеспечением стендов Bentley и Maserati занималась компания “Шоу Рент”.

Источник http://www.zr.ru/


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.