16.11.12 Живое выступление группы TEED на открытии катка в ЦПКиО

Яркое световое оформление сцены и выполнение технического райдера  для живого выступления модной британской группы TEED обеспечила компания "ШОУ РЕНТ" в день открытия катка в Парке Горького, самого большого катка в Москве.

Самыми первыми открытием катка нас порадовала команда Парка горького. 16 ноября там можно было услышать речь Сергея Капкова и выступление группы TEED (Totally Enormous Extinct Dinosaurs). Организаторы превратили открытие в настоящий праздник с мандаринами, мороженым, красочным шоу, конкурсами и играми. На льду развлекали аниматоры, которые не давали скучать посетителям и предлагали прокатить вас на столе или стуле в любой из концов катка.

Поверхность громадного катка покрыта искусственным льдом. И несмотря на то, что на улице плюсовая температура, любителям коньков это никак не помешает, ведь состояние покрытия будет поддерживать специальная система. Специалисты утверждают, что благодаря системе особых трубок, льду не страшны высокие температуры. Вплоть до +15.

В этом году территория катка стала намного больше. К зоне заливки присоединили Фонтанную площадь. Теперь территория для массового катания составляет 18 тысяч квадратных метров. Здесь открыты 4 пункта проката коньков, школа фигурного катания, хоккейная площадка и несколько отсеков для танцев на льду. А так же, что особенно приятно, будут работать теплые уютные кафе, подъехать к которым можно будет прямо на коньках. Перед катком организовано две автостоянки на 470 и 300 машин.


 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.