12.12.12 "Эпоха белого Ягуара" на Мосфильме

Переход в новую эру компания Jaguar Land Rover встречала под уникальное световое шоу и в сопровождении певицы Natalie Kills - восходящей звезды мировой сцены.

12 декабря 2012 года компания Jaguar Land Rover Россия провела уникальное мероприятие, подводящее итог уходящей эпохи и знаменующее начало новой эры просвещения, информации и духовности – «Эпохи Белого Ягуара». Согласно календарю Майя новое время, символизирующее космополитизм, просветление и научный прогресс, наступит 21 декабря 2012 года, благодаря появлению в нашем мире совершенно нового типа людей – «людей-Ягуаров». В мифологии Майя эти люди обладают высоким эзотерическим потенциалом, имеют доступ к сакральным знаниям, умеют управлять своей судьбой и стремятся к успеху. Главной их особенностью является трансформация. В силу своей сущности люди-Ягуары находятся в процессе постоянного поиска, познания мира и познания самого себя, в процессе постоянного самосовершенствования. Именно поэтому основой проекта «Эпоха Белого Ягуара» является концепция трансформации и образ человека новой эры. 

Желая рассказать огромной аудитории поклонников бренда Jaguar о новой эпохе и героях нового времени, компания Jaguar Land Rover в 2012 году запустила этот уникальный проект. На официальной странице Jaguar Russia в социальной сети Facebook, посвященной проекту «Эпоха Белого Ягуара», размещались захватывающие видео-интервью с 11-ю яркими и известными людьми из мира искусства, культуры, медиа и бизнеса. Герои этого проекта - Владимир Познер, Василий Эсманов, Ольга Слуцкер, Наталья Синдеева, Алена Долецкая, Александр Пикуленко, Андрис Лиепа, Светлана и Федор Бондарчук, Николай Усков и Андрей Колесников записали послания в новую эпоху и пожелания будущим поколениям.

Мероприятие 12 декабря - это своеобразная точка перехода в новую эпоху. Кульминацией вечера стало яркое мультимедийное шоу на огромных экранах, создающих иллюзию проникновения в другую реальность, где транслировались послания в будущее всех героев проекта. Каждое обращение открывало «вселенную» героя, отражаясь одновременно на всех экранах и образуя невероятно красивую панорамную декорацию. 

Встреча «Эпохи Белого Ягуара» стала ярким событием в культурной жизни столицы. Программа вечера завершилась музыкальным выступлением певицы Natalie Kills - восходящей звезды мировой сцены, а также современными ди-джеями.

Источник www.jaguar.com

Компания ООО "Шоу Рент" обеспечила полное техническое оформление мероприятия.



 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.