13.07.2013г. Сказочное мероприятие Midsummernight

«MIDSUMMER NIGHT’S DREAM» – грандиозный костюмированный бал и интерактивная театральная фантасмагория в ночном лесу в знаменитой усадьбе Столыпиных-Лермонтовых Середниково, созданная по мотивам пьесы Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».


Этот уникальный party-fest, возникший как частная инициатива, был признан одним из самых значимых событий в ряду общеевропейских хеппенингов, посвященных магии летнего солнечного равноденствия и великой пьесе Шекспира.

Ежегодный фестиваль художественных, музыкальных и исполнительских искусств, где каждый гость становится уникальным участником мистического действа.

Атмосфера и эмоциональный градус фантасмагорического события создается театрализованной составляющей фестиваля, дополняясь образами и fashion look-ами гостей.


Инициаторы и вдохновители Midsummer Night's Dream:

театральный режиссер Жу Монтвилайте

продюсер Владимир Месхи

президент компании Solo Салават Тимирясов

художник и автор световых инсталляций Марго Трушина

Источник http://www.midsummernightsdream.ru/

Компания SHOW RENT предоставила техническое оборудование для организации шоу.

 


 
 

Деятельность компании ООО «ШОУ РЕНТ» тесно связана с профессиональным оборудованием и  музыкальной сферой услуг. Основным направлением деятельности является аренда звукового и светового оборудования. Мы оказываем полное техническое обеспечение презентаций, выставок, концертов, организовываем прокат звука, прокат света, видеооборудования и  сценических конструкций для любых площадок. Специалисты «ШОУ РЕНТ» осуществляют проекты по инсталляции звукового оборудования в помещениях ресторанов, баров, кафе и др. А так же на правах официального дилера «ШОУ РЕНТ» специализируется на продаже звукового и светового оборудования, а также студийного и другого оборудования.